
ネイチャージモン
ネイチャージモン
マイページに作品情報をお届け!
ダチョウ倶楽部メンバー、寺門ジモン──。 彼はTVでは見せない別の、いや真の姿がある。 その姿こそが”ネイチャージモン”!! 自然への異常な愛情を持ち、貴重なオオクワガタを探しに山にひきこもり、肉についてしゃべりだすと止まらない。最強へ向けてトレーニングも怠らない!! そんなネイチャーの活躍をジモン本人原作により漫画化!! タッグを組む漫画家は青年誌初登場、刃森尊!! ついてこれるアナタは”ナイスネイチャー”だ!! ダチョウ倶楽部メンバー、寺門ジモン――。彼はTVでは見せない別の、いや真の姿がある。その姿こそが「ネイチャージモン」!自然への異常な愛情を持ち、貴重なオオクワガタを探しに山にひきこもり、肉についてしゃべりだすと止まらない。最強へ向けてトレーニングも怠らない!そんなネイチャーの活躍をジモン本人原作により漫画家!タッグを組む漫画家は青年誌初登場、刃森尊!ついてこれるアナタは「ナイスネイチャー」だ!!
TOPICS

ネイチャージモン(9) <完>
発売日:2013年01月04日
ダチョウ倶楽部メンバー、寺門ジモン──。 彼はTVでは見せない別の、いや真の姿がある。 その姿こそが”ネイチャージモン”!! 自然への異常な愛情を持ち、貴重なオオクワガタを探しに山にひきこもり、肉についてしゃべりだすと止まらない。最強へ向けてトレーニングも怠らない!! そんなネイチャーの活躍をジモン本人原作により漫画化!! タッグを組む漫画家は青年誌初登場、刃森尊!! ついてこれるアナタは”ナイスネイチャー”だ!! 「肉」編最終章! 四谷の名店「北島亭」で「肉の怪物」が作る「低温加熱」のステーキを、六本木のオシャレな店「祥瑞」で「肉を泳がして」作る「高温加熱」のステーキ!さらにイタリア、フィレンツェで世界最古のステーキ「ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ」を食べ尽くす!パスタやパニーニはもちろん、フィレンツェならではの料理、「リボリータ」「ゾルフィーニ」も登場!最終巻は特厚240P、丸ごとボーノで堂々完結