
アロマフレスカ原田慎次のストウブでおうちごはん
マイページに作品情報をお届け!
煮る、蒸す、炒めると幅広く使え、素材の良さをひきだし、凝縮させ、簡単においしくできるストウブは人気続行中。料理好きの人には必須アイテム。人気の原田慎次シェフがストウブで作るレシピを紹介します。シェフはいち早くストウブを使い、使い勝手とよさをよく知っていると評判。家でも作るいるというレシピの中から、簡単な料理を公開。組み合わせでもてなしにもアレンジできます。 煮る、蒸す、炒めると幅広く使え、素材の良さをひきだし、凝縮させ、簡単においしくできるストウブは人気続行中。料理好きの人には必須アイテムとなっています。 そのストウブで作る料理を予約のもっともとれないレストラン・アロマフレスカのシェフが家で作れるレシピを紹介します。原田シェフはいち早くストウブを使い始め、その使い勝手とよさをよく知り、使いこなしていると評判。家でもよく使っているというレシピの中から、簡単ですぐ作れそうな料理を公開。 肉・魚や野菜、果物からごはん・おつまみまで。組み合わせ次第で、もてなしにも。もてなしアイデアも紹介します。簡単な中にシェフのこだわりやアイデアで絶品料理に! ストウブをもっと活用したい人だけでなく、初心者にもおすすめの1冊です。
TOPICS

ストウブでおうちごはん アロマフレスカ原田慎次の
発売日:2013年12月10日
煮る、蒸す、炒めると幅広く使え、素材の良さをひきだし、凝縮させ、簡単においしくできるストウブは人気続行中。料理好きの人には必須アイテム。人気の原田慎次シェフがストウブで作るレシピを紹介します。シェフはいち早くストウブを使い、使い勝手とよさをよく知っていると評判。家でも作るいるというレシピの中から、簡単な料理を公開。組み合わせでもてなしにもアレンジできます。 煮る、蒸す、炒めると幅広く使え、素材の良さをひきだし、凝縮させ、簡単においしくできるストウブは人気続行中。料理好きの人には必須アイテムとなっています。 そのストウブで作る料理を予約のもっともとれないレストラン・アロマフレスカのシェフが家で作れるレシピを紹介します。原田シェフはいち早くストウブを使い始め、その使い勝手とよさをよく知り、使いこなしていると評判。家でもよく使っているというレシピの中から、簡単ですぐ作れそうな料理を公開。 肉・魚や野菜、果物からごはん・おつまみまで。組み合わせ次第で、もてなしにも。もてなしアイデアも紹介します。簡単な中にシェフのこだわりやアイデアで絶品料理に! ストウブをもっと活用したい人だけでなく、初心者にもおすすめの1冊です。