タンパク質・アミノ酸の新栄養学

タンパク質・アミノ酸の新栄養学

タンパクシツアミノサンノシン"エイヨウガク

マイページに作品情報をお届け!

タンパク質の最新の知見を、ヒトの栄養素の視点で基礎からまとめた。アミノ酸、ペプチド、タンパク質の化学と代謝、栄養、必要量など、健康栄養関係者必携の書。

TOPICS

タンパク質・アミノ酸の新栄養学
最新刊情報

タンパク質・アミノ酸の新栄養学

発売日:2007年03月21日

タンパク質の最新の知見を、ヒトの栄養素の視点で基礎からまとめた。アミノ酸、ペプチド、タンパク質の化学と代謝、栄養、必要量など、健康栄養関係者必携の書。

PUBLICATIONS

全1件