完全保存版 フルーツ・カットテクニック
電子あり

完全保存版 フルーツ・カットテクニック

カンゼンホゾンバンフルーツカットテクニック

マイページに作品情報をお届け!

フルーツ50種のカッティング技術書の決定版。フルーツをより楽しく演出し、供するための、そのフルーツに適した切り方のテクニックと盛りつけ例をオールカラーで掲載。フルーツの解説付き。プロ必携の一冊。 フルーツ50種のカッティング技術書決定版。フルーツをより楽しく演出し、供するための、そのフルーツに適した切り方のテクニックと盛りつけ例をオールカラーで掲載。フルーツの解説付き。プロ必携の一冊。

TOPICS

完全保存版 フルーツ・カットテクニック
最新刊情報

完全保存版 フルーツ・カットテクニック

発売日:2005年12月15日

フルーツ50種のカッティング技術書の決定版。フルーツをより楽しく演出し、供するための、そのフルーツに適した切り方のテクニックと盛りつけ例をオールカラーで掲載。フルーツの解説付き。プロ必携の一冊。 フルーツ50種のカッティング技術書決定版。フルーツをより楽しく演出し、供するための、そのフルーツに適した切り方のテクニックと盛りつけ例をオールカラーで掲載。フルーツの解説付き。プロ必携の一冊。

PUBLICATIONS

全1件