
玄米菜食
ゲンマイサイショク
マイページに作品情報をお届け!
マクロビオティックを私生活でも実践する女性シェフが、レストランメニューを家庭向けにアレンジして公開する第2弾! 肉、魚、卵なしで、体の中からきれいになる。野菜と玄米を中心にした食事を続けながら、ダイエットやアレルギー体質の改善にも効果的な新感覚のレシピがいっぱいです。 マクロビオティックを私生活でも実践する女性シェフが、レストランメニューを家庭向けにアレンジして公開する第2弾! 肉、魚、卵なしで、体の中からきれいになる 野菜と玄米を中心にした食事を続けながら、ダイエットやアレルギー体質の改善にも効果的な新感覚のレシピがいっぱいです。 Part 1 人気の洋食メニューを ワンプレートで楽しむ Part 2 毎日の食事を豊かにする 新感覚の洋風レシピ Part 3 主菜にも副菜にもなる 野菜のボリュームおかず Part 4 気軽なワンディッシュ ご飯、パスタ、パン
TOPICS

玄米菜食
発売日:2004年11月18日
マクロビオティックを私生活でも実践する女性シェフが、レストランメニューを家庭向けにアレンジして公開する第2弾! 肉、魚、卵なしで、体の中からきれいになる。野菜と玄米を中心にした食事を続けながら、ダイエットやアレルギー体質の改善にも効果的な新感覚のレシピがいっぱいです。 マクロビオティックを私生活でも実践する女性シェフが、レストランメニューを家庭向けにアレンジして公開する第2弾! 肉、魚、卵なしで、体の中からきれいになる 野菜と玄米を中心にした食事を続けながら、ダイエットやアレルギー体質の改善にも効果的な新感覚のレシピがいっぱいです。 Part 1 人気の洋食メニューを ワンプレートで楽しむ Part 2 毎日の食事を豊かにする 新感覚の洋風レシピ Part 3 主菜にも副菜にもなる 野菜のボリュームおかず Part 4 気軽なワンディッシュ ご飯、パスタ、パン