
ゆでて30秒 名作うどん
ユデテ30ビョウメイサクウドン
マイページに作品情報をお届け!
正統派レシピ62品収録! 伝統のご当地うどんから、有名店で人気の創作うどんまで、うどん研究家(蓮見壽)と料理研究家(土屋敦)が本気で厳選! 麺をゆでているあいだに段取りよく準備して、ゆであがったら30秒で仕上げる。だからうどんの本当のおいしさが味わえる! 武蔵野の「肉汁うどん」や長野の「おしぼりうどん」など日本各地の郷土の味と、根の津(東京都文京区)の「釜めんたいバター」やはなや(山梨県富士吉田市)の「湯もりうどん」など有名店で人気の味を食卓で再現!
TOPICS

最新刊情報
ゆでて30秒 名作うどん
発売日:2010年11月26日
正統派レシピ62品収録! 伝統のご当地うどんから、有名店で人気の創作うどんまで、うどん研究家(蓮見壽)と料理研究家(土屋敦)が本気で厳選! 麺をゆでているあいだに段取りよく準備して、ゆであがったら30秒で仕上げる。だからうどんの本当のおいしさが味わえる! 武蔵野の「肉汁うどん」や長野の「おしぼりうどん」など日本各地の郷土の味と、根の津(東京都文京区)の「釜めんたいバター」やはなや(山梨県富士吉田市)の「湯もりうどん」など有名店で人気の味を食卓で再現!