限りなくシンプル! とびっきりおいしい! 山本式弱火調理法レシピ

山本式弱火調理法レシピ

ヤマモトシキヨワビチョウリホウレシピ

マイページに作品情報をお届け!

こんな調理法はじめて! 心と体を整える弱火調理法レシピ ●低温重ね置き調理の主菜、常備菜を中心なので使い勝手がよい。煮物から中華料理までオールマイティー  山本式の特徴は「材料重ね置き&弱火」。今までの料理の常識を180度覆す超画期的な低温調理法です。メディアでも多数取り上げられてきました。  山本式を取り入れた方からは、「痩せた」「白髪が減った」「くすみ解消」「健康診断の数値がよくなった」の声も。 特徴をまとめれば、 ・初心者からお年寄りまで、誰にでも超簡単! ・調理中ほっとけるので、他の仕事ができる。 ・調味料が少ないので、味のぶれがない。 ・素材の旨みたっぷりで、手間をかけたものより、美味しい! ・空気に触れることが少ないため過酸化脂質が発生しにくい ・水溶性のビタミン類の損失が少ない ・減塩、減糖、低カロリーでみるみる健康に、若返る! ・掃除もラク、ガス代が節約できて省エネ!

TOPICS

限りなくシンプル! とびっきりおいしい! 山本式弱火調理法レシピ
最新刊情報

限りなくシンプル! とびっきりおいしい! 山本式弱火調理法レシピ

発売日:2015年09月18日

こんな調理法はじめて! 心と体を整える弱火調理法レシピ ●低温重ね置き調理の主菜、常備菜を中心なので使い勝手がよい。煮物から中華料理までオールマイティー  山本式の特徴は「材料重ね置き&弱火」。今までの料理の常識を180度覆す超画期的な低温調理法です。メディアでも多数取り上げられてきました。  山本式を取り入れた方からは、「痩せた」「白髪が減った」「くすみ解消」「健康診断の数値がよくなった」の声も。 特徴をまとめれば、 ・初心者からお年寄りまで、誰にでも超簡単! ・調理中ほっとけるので、他の仕事ができる。 ・調味料が少ないので、味のぶれがない。 ・素材の旨みたっぷりで、手間をかけたものより、美味しい! ・空気に触れることが少ないため過酸化脂質が発生しにくい ・水溶性のビタミン類の損失が少ない ・減塩、減糖、低カロリーでみるみる健康に、若返る! ・掃除もラク、ガス代が節約できて省エネ!

PUBLICATIONS

全1件