
「モナリザ」の食卓
モナリザノショクタク
マイページに作品情報をお届け!
エッ!野菜ってこんなに美味しかったの!? 野菜の持ち味を活かした料理で人気のフレンチ「モナリザ」。河野透シェフの野菜料理レシピの絶妙な味を、家庭用にライト感覚に。ヘルシー志向の女性に必見の書。
TOPICS

最新刊情報
「モナリザ」の食卓2 火をとおす野菜フレンチ
発売日:2007年03月01日
野菜のおいしさ&美しさを表現したら、絶品のフレンチレストラン「モナリザ」の河野シェフの第2弾。 1冊目は、スープ&サラダをメインに。今回は、「野菜は、火をとおすと、だんぜんおいしくなる」というシェフの持論で、煮るだけ・炒めるだけ・焼くだけのレシピを中心に紹介します。家庭で気軽にできるグラタンやシチュー・コロッケ・キッシュなどのプロの隠し技をぜひ試してみてください。