
「辻調」直伝 和食のコツ
ツジチョウジキデンワショクノコツ
マイページに作品情報をお届け!
ぜったい作れる! プロのコツで感動のおいしさ! ●じゃこたけごはん ●しわなし豆ごはん ●まぐろの卵かけごはん ●大根汁 ●新キャベツの豚汁 ●ほうれんそうのごま浸し ●さばのみそ煮 ●えびさつま揚げ ●いわしのしょうが煮 ●里芋の直煮 ●蒸しじゃが芋ごまマヨネーズ和え など全33品をオールカラーで紹介。
TOPICS

最新刊情報
「辻調」直伝 和食のコツ
発売日:2006年04月21日
ぜったい作れる! プロのコツで感動のおいしさ! ●じゃこたけごはん ●しわなし豆ごはん ●まぐろの卵かけごはん ●大根汁 ●新キャベツの豚汁 ●ほうれんそうのごま浸し ●さばのみそ煮 ●えびさつま揚げ ●いわしのしょうが煮 ●里芋の直煮 ●蒸しじゃが芋ごまマヨネーズ和え など全33品をオールカラーで紹介。