KIHACHI野菜12カ月

KIHACHI流野菜料理12ヵ月

キハチリュウヤサイリョウリジュウニカゲツKIHACHI12

マイページに作品情報をお届け!

キハチ旬のシェフ11人旬の野菜に味を競う 本邦初公開、全国のキハチシェフが総登場。野菜にぞっこん惚れぬいたからこそ作れたキハチスタイルの野菜料理のうまさの秘密がぎっしりつまっています。 1月 青菜でフレッシュスタート 2月 根っこ野菜でぽかぽかに 3月 キャベツ一族の同窓会 4月 ズズーンと伸びる明日を約束 5月 緑のそよ風に緑の豆 6月 誰よりも先に夏を先取り 7月 もっと広がれ夏野菜レパートリー 8月 夏負け返上、栄養野菜 9月 実は兄弟、かぼちゃ&ズッキーニ 10月 秋のきのこの極めつき 11月 ほっこりお芋でホカホカに 12月 白菜丸ごと活用レシピ

TOPICS

KIHACHI流野菜料理12ヵ月
最新刊情報

KIHACHI流野菜料理12ヵ月

発売日:2006年09月21日

野菜が食べたい! 自由自在に旬の野菜をあやつる!KIHACHIレシピの12ヵ月。 ●青菜しゃぶしゃぶ ●にんじん・ふかひれスープ ●回鍋肉(ホイコーロー) ●新竹の子のトマト煮込み ●いろいろお豆とソーセージ煮込み ●トマトとピーマンのラタトゥイユ ●モロヘイヤの酸辣湯麺(サンラータンメン) ●つるむらさきと鮮魚の煮込み ●じゃが芋と地鶏のローズマリー風味ロースト ●白菜の土鍋煮込み など全42品をオールカラーで紹介。 ※本作品は、小社より1998年10月に刊行された『KIHACHI野菜12ヵ月』を、文庫収録にあたり加筆・再編集したものです。

PUBLICATIONS

全2件