
おもてなしのおしゃれごはん 食のプロ養成学校エコールエミーズ
オモテナシノオシャレゴハンショクノプロヨウセイガッコウエコールエミーズ
マイページに作品情報をお届け!
「センスいいね!」が最大のほめ言葉。今どきは、ごちそうは必要ありません! ゲストの記憶に残る、手軽でおいしいお料理ばかりを集めました!人気料理研究家・井上絵美とエコールエミーズ卒業生ら33人がひと皿入魂のレシピを紹介。 オードブル35品、メイン10品、ご飯もの10品、デザート6品ほか、すぐに真似できるフラワーアレンジ、ペーパークラフト、テーブルコーデ術などアイディア満載! 「センスいいね!」が最大のほめ言葉 今どきは、ごちそうは必要ありません! ゲストの記憶に残る、手軽でおいしいお料理ばかりを集めました! お招きの達人33人の極上レシピ61 お誕生日、女子会、ホームパーティ……etc. 大切な日の集まりに、必ず役立つ料理が見つかります! Part1 井上絵美流の最旬おもてなし 超簡単野菜メニューを中心に、メインは作らなくてもOK。 締めのご飯は必ず用意します Part2 エコールエミーズ卒業生32人 ひと皿入魂のおすすめレシピ オードブル35品、メイン10品、ご飯もの10品、デザート6品ほか、 すぐに真似できるフラワーアレンジ、ペーパークラフト、テーブルコーデ術など、 個性あふれるアイディアが満載! *コピーして使える「おもてなしタイムテーブル」付き!
TOPICS

おもてなしのおしゃれごはん 食のプロ養成学校 エコールエミーズ
発売日:2013年10月16日
「センスいいね!」が最大のほめ言葉。今どきは、ごちそうは必要ありません! ゲストの記憶に残る、手軽でおいしいお料理ばかりを集めました!人気料理研究家・井上絵美とエコールエミーズ卒業生ら33人がひと皿入魂のレシピを紹介。 オードブル35品、メイン10品、ご飯もの10品、デザート6品ほか、すぐに真似できるフラワーアレンジ、ペーパークラフト、テーブルコーデ術などアイディア満載! 「センスいいね!」が最大のほめ言葉 今どきは、ごちそうは必要ありません! ゲストの記憶に残る、手軽でおいしいお料理ばかりを集めました! お招きの達人33人の極上レシピ61 お誕生日、女子会、ホームパーティ……etc. 大切な日の集まりに、必ず役立つ料理が見つかります! Part1 井上絵美流の最旬おもてなし 超簡単野菜メニューを中心に、メインは作らなくてもOK。 締めのご飯は必ず用意します Part2 エコールエミーズ卒業生32人 ひと皿入魂のおすすめレシピ オードブル35品、メイン10品、ご飯もの10品、デザート6品ほか、 すぐに真似できるフラワーアレンジ、ペーパークラフト、テーブルコーデ術など、 個性あふれるアイディアが満載! *コピーして使える「おもてなしタイムテーブル」付き!