
フェルメールの食卓 暮らしとレシピ
フェルメールノショクタククラシトレシピ
マイページに作品情報をお届け!
画家も手づかみで食べていた!? 「17世紀黄金のオランダ」を訪ねて フェルメール所蔵 全美術館紹介 <17世紀のレシピ5品> サラダ/ホワイトアスパラ/牡蠣のシチュー/ひき肉のローストレモンソース添え/パンプディング <現代オランダのレシピ11品> ヘーリングの燻製プレート/マスタードスープ/エルデンスープ/野菜と肉のジャガイモマッシュ/豚肉のソテー オランダ風/ほうれん草とゆで卵 ジャガイモ添え/チコリのグラタン/ダッチシチュー/セモリナプディングほか
TOPICS

最新刊情報
フェルメールの食卓 暮らしとレシピ
発売日:2011年07月16日
画家も手づかみで食べていた!? 「17世紀黄金のオランダ」を訪ねて フェルメール所蔵 全美術館紹介 <17世紀のレシピ5品> サラダ/ホワイトアスパラ/牡蠣のシチュー/ひき肉のローストレモンソース添え/パンプディング <現代オランダのレシピ11品> ヘーリングの燻製プレート/マスタードスープ/エルデンスープ/野菜と肉のジャガイモマッシュ/豚肉のソテー オランダ風/ほうれん草とゆで卵 ジャガイモ添え/チコリのグラタン/ダッチシチュー/セモリナプディングほか