基礎と応用の調理学実習

基礎と応用の調理学実習

キソトオウヨウノチョウリガクジッシュウ

マイページに作品情報をお届け!

食文化的色彩を取込んだ調理学実習テスト。日常食、行事食の献立作製の要点、基本的調理法、調味のポイント等々日本の食、アジアの食、ヨーロッパの食に分けてまとめた大学・短大向け調理学実習テキスト。

TOPICS

基礎と応用の調理学実習
最新刊情報

基礎と応用の調理学実習

発売日:1995年04月21日

食文化的色彩を取込んだ調理学実習テスト。日常食、行事食の献立作製の要点、基本的調理法、調味のポイント等々日本の食、アジアの食、ヨーロッパの食に分けてまとめた大学・短大向け調理学実習テキスト。

PUBLICATIONS

全1件