
女子飲みの友 スパイスおつまみ
ジョシノミノトモスパイスオ"ツマミ
マイページに作品情報をお届け!
香り絶品、コク深く! 簡単レシピ70 いつもの料理もスパイスをかけるだけ、混ぜるだけでこんなにおいしい! 「これどうやって作ったの?」と聞かれること間違いなしのものばかり 使いやすいスパイス順 ●スパイス1種を使って クミン、コリアンダー、ターメリック、八角、赤唐辛子、黒こしょう、シナモンなど1種を使ったレシピ17 にんじんのサラダ、焼きトマトベーコン、かじきのフリットetc. ●ベーススパイス3種にスパイスを合わせて クミン、赤唐辛子、黒&白こしょうをベースにもう1種をブレンドして作ったレシピ28 グリーン野菜の蒸し焼き、小松菜のスパイシー炒め、ミートボールetc. ●ミックススパイスを使って 五香粉、ガラムマサラ、カトルエピス、エルブドプロヴァンス、バハラット、七味唐辛子を使ったレシピ25 しいたけと豚肉の焼きそば、にらレバー、チキンのオーブンスパイス焼きetc. どれも簡単に作れておいしい!
TOPICS

女子飲みの友 スパイスおつまみ
発売日:2011年08月06日
香り絶品、コク深く! 簡単レシピ70 いつもの料理もスパイスをかけるだけ、混ぜるだけでこんなにおいしい! 「これどうやって作ったの?」と聞かれること間違いなしのものばかり 使いやすいスパイス順 ●スパイス1種を使って クミン、コリアンダー、ターメリック、八角、赤唐辛子、黒こしょう、シナモンなど1種を使ったレシピ17 にんじんのサラダ、焼きトマトベーコン、かじきのフリットetc. ●ベーススパイス3種にスパイスを合わせて クミン、赤唐辛子、黒&白こしょうをベースにもう1種をブレンドして作ったレシピ28 グリーン野菜の蒸し焼き、小松菜のスパイシー炒め、ミートボールetc. ●ミックススパイスを使って 五香粉、ガラムマサラ、カトルエピス、エルブドプロヴァンス、バハラット、七味唐辛子を使ったレシピ25 しいたけと豚肉の焼きそば、にらレバー、チキンのオーブンスパイス焼きetc. どれも簡単に作れておいしい!