
食材2つでも絶対おいしい! 浜内千波のだしのいらないうま味
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うま味のコラボで作る、目からウロコのレシピが満載! うま味の代表選手:野菜に多く含まれるグルタミン酸+肉・魚に多く含まれるイノシン酸 「うま味」を知れば、料理がもっとおもしろくなる! ●うま味の強い食材なら、塩、こしょうのシンプルな味つけで大満足。 ●うま味の弱い食材には、しょうゆ、みそ、酢、酒などでうま味をプラス。 ●グルタミン酸とイノシン酸を組み合わせると、相乗効果でさらにおいしくなる! ●少ない材料、シンプルな調理法で絶品料理が完成!
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食材2つでも絶対おいしい! 浜内千波のだしのいらない「うま味」レシピ
発売日:2010年12月11日
うま味のコラボで作る、目からウロコのレシピが満載! うま味の代表選手:野菜に多く含まれるグルタミン酸+肉・魚に多く含まれるイノシン酸 「うま味」を知れば、料理がもっとおもしろくなる! ●うま味の強い食材なら、塩、こしょうのシンプルな味つけで大満足。 ●うま味の弱い食材には、しょうゆ、みそ、酢、酒などでうま味をプラス。 ●グルタミン酸とイノシン酸を組み合わせると、相乗効果でさらにおいしくなる! ●少ない材料、シンプルな調理法で絶品料理が完成!