食品微生物学の基礎
電子あり

食品微生物学の基礎

ショクヒンビ"セイブツガクノキソ

マイページに作品情報をお届け!

食品微生物学の新定番テキスト!食品に関係する微生物学の基礎のほか,代謝や遺伝子,バイオテクノロジー関連の記述とともに最新の知見を反映.食品にかかわる農学・水産・栄養系の学生,食品関係者に最適な書.

TOPICS

食品微生物学の基礎 第2版
最新刊情報

食品微生物学の基礎 第2版

発売日:2024年03月28日

食品微生物学の定番テキストの改訂版! 食品に関係する微生物学の基礎のほか、代謝や遺伝子、バイオテクノロジー関連の記述とともに最新の知見を反映。予測微生物学や微生物学実験についても記載。食品にかかわる農学・水産・栄養系の学生、食品関係者に最適な書。

PUBLICATIONS

全2件