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食品保蔵・加工学 食べ物と健康
ショクヒンホゾウカコウガクタベモノトケンコウ
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食品衛生管理者、食品衛生監視員の資格取得のための「食品製造学」も含んだ 「食の安心・安全」の基本! 本書では、食品の「保蔵」を「食品の品質が変わらないように積極的に保持すること」と定義している。加工食品の製造工程を充実させた「食品加工学」の改題改訂版。
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最新刊情報
食べ物と健康,食品と衛生 食品加工・保蔵学
発売日:2017年07月22日
好評テキストの改題改訂版。食品表示法に準拠し、新たに生産条件や流通における成分変化、HACCP管理の項目を設けた。食品衛生管理者、食品衛生監視員の資格取得のための「食品製造学」も含んだ「食の安心・安全」の基本!フルカラーになって図版もよりわかりやすくリニューアル。