
落合務の基本のイタリアン
マイページに作品情報をお届け!
創刊!健康料理本 調理以前の料理の常識が満載! みんなが作りたいイタリアンの定番! 「ラ・ベットラ」のうまさの秘密! イタリア料理の基礎がわかる! メニュー別で使いやすい! 大きくて見やすい文字 プロならではのコツがわかる 今さら人に聞けない料理の基本のキがわかる!
TOPICS

最新刊情報
新今日から使えるシリーズ 落合務の基本のイタリアン
発売日:2012年03月22日
「今日から使えるシリーズ 決定版 落合務の基本のイタリアン」の新装改訂版。よりわかりやすく簡潔にレシピをまとめ、ページ数を減らしたことで、手軽でキッチンでも使いやすいものに。パスタを中心にリゾット、アンティパスト、魚、肉のメインディッシュ、ドルチェのレシピ満載で、基本のものからカンタンだけどちょっと本格的なものまで掲載。新しいレシピも入り、家で気軽にイタリアンが楽しめる内容に。