
男子厨房で遊ぶべし 紅虎流自慢料理67
ダンシチュウボウデアソブベシベニトラリュウジマンリョウリ67
マイページに作品情報をお届け!
人気店のヒット料理が家で食べられる! 紅虎餃子房、万豚記、柚子屋旅館……和・洋・中、オールジャンル300店舗超の料理店を経営、プロデュースする中島武、初の料理本! 「これ、おいしいね」って言われることを想像して、できることから始めようではありませんか! Part1 「際」のヒットメニューBest10&裏ヒット・まかないBest3 紅虎的餃子/大陸的麻婆豆腐/黒い坦々麺/トマト! トマト!! トマト!!! サラダ…… Part2 同じ素材を使って和・洋・中 豚ばら肉・ねぎ・いか・手羽先 ねぎのポタージュ/いかわたゴロ炒め/手羽先のみたらしソース…… Part3 中島流アイデア料理 メザシのエスカベーシュ/鶏皮のパリパリイスタンブール/中島君のコロッケ/ぶっかけタクシー飯…… Part4 「際」の特製秘伝のたれ ゆずだれ/ねぎだれ/みそだれ/社長ソース
TOPICS

男子厨房で遊ぶべし 紅虎流自慢料理67
発売日:2010年11月19日
人気店のヒット料理が家で食べられる! 紅虎餃子房、万豚記、柚子屋旅館……和・洋・中、オールジャンル300店舗超の料理店を経営、プロデュースする中島武、初の料理本! 「これ、おいしいね」って言われることを想像して、できることから始めようではありませんか! Part1 「際」のヒットメニューBest10&裏ヒット・まかないBest3 紅虎的餃子/大陸的麻婆豆腐/黒い坦々麺/トマト! トマト!! トマト!!! サラダ…… Part2 同じ素材を使って和・洋・中 豚ばら肉・ねぎ・いか・手羽先 ねぎのポタージュ/いかわたゴロ炒め/手羽先のみたらしソース…… Part3 中島流アイデア料理 メザシのエスカベーシュ/鶏皮のパリパリイスタンブール/中島君のコロッケ/ぶっかけタクシー飯…… Part4 「際」の特製秘伝のたれ ゆずだれ/ねぎだれ/みそだれ/社長ソース