
日本食材百科事典
COMPLETE VISUAL GUIDE TO JAP. FOOD HD
マイページに作品情報をお届け!
レストランで、店頭でおなじみの食材から、新しい輸入食材、珍味まで、味・調理法・旬・価格など詳細に解説。カラー図版2000点は「おいしい」「面白い」食情報を、今すぐ知りたい人にも、十分にこたえてくれる内容だ!! お料理1年生からプロも満足。食いしん坊や薀蓄を傾けたい人にもピッタリの画期的食材事典!!
TOPICS

最新刊情報
カラ-完全版 日本食材百科事典
発売日:1999年05月20日
レストランで、店頭でおなじみの食材から、新しい輸入食材、珍味まで、味・調理法・旬・価格など詳細に解説。カラー図版2000点は「おいしい」「面白い」食情報を、今すぐ知りたい人にも、十分にこたえてくれる内容だ!! お料理1年生からプロも満足。食いしん坊や薀蓄を傾けたい人にもピッタリの画期的食材事典!!