
未来の食卓 2035年 グルメの旅
ミライノショクタク20"35ネングルメノタビ
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「スギ(魚)」「赤チコリ」「試験管肉」・・・・・・ 「2035年のメニューはどんな感じになっているか」 ある日、ふとそんな疑問が生じたライターが、 全米の食材市場、食関係者に取材を重ね、 いくつかの興味深い結論にたどりついた。 それは・・・・・・ とかく批判されがちな「遺伝子組み換え食品」については 一定の理解を示し、「飢餓で苦しむ人々を救う希望になるかもしれない」と、一定の理解を示しているのも本書の特徴。
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最新刊情報
未来の食卓 2035年 グルメの旅
発売日:2013年08月07日
「スギ(魚)」「赤チコリ」「試験管肉」・・・・・・ 「2035年のメニューはどんな感じになっているか」 ある日、ふとそんな疑問が生じたライターが、 全米の食材市場、食関係者に取材を重ね、 いくつかの興味深い結論にたどりついた。 それは・・・・・・ とかく批判されがちな「遺伝子組み換え食品」については 一定の理解を示し、「飢餓で苦しむ人々を救う希望になるかもしれない」と、一定の理解を示しているのも本書の特徴。