料理研究家16人が教える こだわり調味料BOOK

料理研究家16人が教える こだわり調味料BOOK

リョウリケンキュウカジュウロクニンガオシエルコダワリチョウミリョウブックBOOK

マイページに作品情報をお届け!

料理研究家に使っている調味料、その使用法を取材。これであなたも、料理上手に近づけます。塩、醤油などの基本調味料をどれをつかっているかはもちろん、中華、タイ、スペイン料理などの各国料理の調味料の使い方、めんつゆなどの市販調味料の使い方も教えます。 料理上手は調味料上手! 調味料は賢い選び方、使い方で、格段に料理がおいしくなります。 人気の料理研究家、16人のこだわりがこの一冊にぎっしりつまっています! 塩、醤油などの基本調味料はなにを使っているかはもちろん、中華、タイ、スペイン料理などの各国料理の調味料の使い方、めんつゆなどの市販調味料の使い方も教えます。

TOPICS

料理研究家16人が教える こだわり調味料BOOK
最新刊情報

料理研究家16人が教える こだわり調味料BOOK

発売日:2013年12月06日

料理研究家に使っている調味料、その使用法を取材。これであなたも、料理上手に近づけます。塩、醤油などの基本調味料をどれをつかっているかはもちろん、中華、タイ、スペイン料理などの各国料理の調味料の使い方、めんつゆなどの市販調味料の使い方も教えます。 料理上手は調味料上手! 調味料は賢い選び方、使い方で、格段に料理がおいしくなります。 人気の料理研究家、16人のこだわりがこの一冊にぎっしりつまっています! 塩、醤油などの基本調味料はなにを使っているかはもちろん、中華、タイ、スペイン料理などの各国料理の調味料の使い方、めんつゆなどの市販調味料の使い方も教えます。

PUBLICATIONS

全1件