ナポリ食堂「ダ イーサ」の まかないイタリアン
電子あり

ナポリ食堂「ダ イーサ」の まかないイタリアン

ナポリショクドウダイーサノマカナイイタリアン

マイページに作品情報をお届け!

世界一のピザ職人がこっそり教える、よくあるストック食材や冷蔵庫のちょっとした残り物で作れる、驚くくらい気軽でおいしいイタリアン! 「家でイタリア料理を作ったことがない」「作りたいけれど難しそう」という人へ伝授します。・冷蔵庫の余り物・よくあるストック食材・加工食品(冷凍食品、お菓子、インスタント類、惣菜)で、簡単に本格的な味を楽しめる一冊です。 冷蔵庫の余り物・よくあるストック食材(冷凍食品、お菓子、インスタント類、惣菜)で、簡単に本格的な味を楽しめる一冊です。 第1章 パスタでさくっと、まかないランチ カルボナーラ/あさりとトマトのパスタ/きのこのパスタ/あさりのクスクス  など 第2章 アレンジで「ラクラク!うまい!」 食パンピザいろいろ/ホワイトレモンのミートボール/「じゃがりこ」ニョッキ/冷凍ピラフのリゾット など 第3章 ワインで乾杯!ささっとおつまみ 簡単ブルスケッタ/にんじんサラダ/お手軽ピクルス/たこのレモンサラダ など 第4章 使える!お役立ち簡単万能ソース トマトソースを使って アレンジ アンチョビソースを使って アレンジ バジルソースを使て アレンジ など 第5章 手軽にできる、まかないメイン 豚肉のロール煮/ズッキーニの肉詰め/えびの岩塩焼き/カジキマグロのレモングリル など

TOPICS

ナポリ食堂「ダ イーサ」の まかないイタリアン
最新刊情報

ナポリ食堂「ダ イーサ」の まかないイタリアン

発売日:2014年12月12日

世界一のピザ職人がこっそり教える、よくあるストック食材や冷蔵庫のちょっとした残り物で作れる、驚くくらい気軽でおいしいイタリアン! 「家でイタリア料理を作ったことがない」「作りたいけれど難しそう」という人へ伝授します。・冷蔵庫の余り物・よくあるストック食材・加工食品(冷凍食品、お菓子、インスタント類、惣菜)で、簡単に本格的な味を楽しめる一冊です。 冷蔵庫の余り物・よくあるストック食材(冷凍食品、お菓子、インスタント類、惣菜)で、簡単に本格的な味を楽しめる一冊です。 第1章 パスタでさくっと、まかないランチ カルボナーラ/あさりとトマトのパスタ/きのこのパスタ/あさりのクスクス  など 第2章 アレンジで「ラクラク!うまい!」 食パンピザいろいろ/ホワイトレモンのミートボール/「じゃがりこ」ニョッキ/冷凍ピラフのリゾット など 第3章 ワインで乾杯!ささっとおつまみ 簡単ブルスケッタ/にんじんサラダ/お手軽ピクルス/たこのレモンサラダ など 第4章 使える!お役立ち簡単万能ソース トマトソースを使って アレンジ アンチョビソースを使って アレンジ バジルソースを使て アレンジ など 第5章 手軽にできる、まかないメイン 豚肉のロール煮/ズッキーニの肉詰め/えびの岩塩焼き/カジキマグロのレモングリル など

PUBLICATIONS

全1件